На неделе моды в Берлине дизайнер посадил модель “в клетку”

На неделе моды в Берлине прошел показ известного немецкого дизайнера Anja Gockel. Идея показов бренда – подчеркнуть уникальность каждой женщины, ее независимость, смелость, силу и страсть.

Однако одну модель дизайнер все же решила посадить в “клетку”, правда, она сделал это образно и элегантно. В целом, отличительная черта показов Anja Gockel – яркие цвета и интересные вечерные и повседневние наряды.

На неделе моды в Берлине дизайнер посадил модель “в клетку”

anja gockel

Аня Гокель родилась в немецком городе Майнце 16 мая 1968 года. Модой она заинтересовалась еще в детстве, вдохновляясь картинами классиков живописи. С 1987 по 1995 годы она изучает дизайн одежды в Гамбурге, а затем в известном лондонском колледже Св.Мартина. В 1995 году она поступает на работу в Дом моды Вивьен Вествуд и создает там линию Carlotta h’Glesse. На следующий год она возвращается в родной Майнц и запускает собственную марку женской одежды Anja Gockel (Аня Гокель). В 2004-м Ане была предоставлена высокая честь продемонстрировать свои творения английской королеве Елизавете II во время ее государственного визита в Германию. В этом же году дизайнер получила премию от Smirnoff Fashion и Philip Morris. Ее показы проходят на выставках в Дюссельдорфе и в Салоне де Pr^et-`a-Porter в Париже и конечно же на Неделе моды в Берлине.

anja gockel 1

Бренд Anja Gockel (Аня Гокель) знают во всем мире. Среди клиентов замечены такие знаменитости, как королева Швеции Сильвия, художницы Анн-Катрин Крамер, Мина Тандер