Певец A-Sen выступит 11 марта в берлинском клубе Cozy Club

Певец A-Sen выступит 11 марта в берлинском клубе Cozy Club Berlin. Обладатель уникального тембра и завораживающего вокала певец A-Sen уже широко известен в России и далеко за ее пределами. Его музыка вызывает бурю эмоций и не оставляет слушателя равнодушным, музыкальные критики восхваляют и называют A-SEN родоначальником современного восточного звучания. Сам певец о своей музыке говорит, что это смешение стилей как pop, disco, funk, soul c элементами этнической музыки. Широкая известность пришла к нему после его песен “По ресторанам” и “Малиновые сны”, которые стали настоящими хитами интернета.

В 2009 году артист решает выпустить дебютный альбом “Сумашедший”, который мгновенно попадает в топ самых покупаемых пластинок. Кроме записи своих песен A-Sen продолжает писать и для своих звездных коллег. Среди них Дима Билан, для которого A-Sen написал песню “Пока скажу пока”. Также на его счету дуэт с непревзойденной певицей Ёлкой, репером Дино МС47, экс-солитом группы “БандЭрос” Батиштой, брутальным певцом Джиган, шоколадным зайцем Пьер Нарциссом. В июле 2012 года А-Sen выпускает свой новый трек “Давай поженимся”, который мгновенно берет в ротацию “DFM”. Песня написанная специально для одной из самых ярких поклонниц певца, теледиве Ольге Бузовой, становится настоящим гимном на бракосочетании обворожительной Ольги Бузовой и полузащитника, а также капитана футбольного клуба “Локомотив” и сборной России Дмитрия Тарасова. Именно чета Тарасов-Бузова становятся главными героями клипа “Давай поженимся”. Премьера клипа состоялась в московском клубе “Soho rooms” и презентация ремиксов от всех резидентов Soho /Dj Malena, Jeff, Arseniy/. В сентябре 2012 года A-Sen выпускает второй сингл “Карие”, которая обрела огромную армию поклонников находясь в топе мобильного контента, а также в ротации многих радиостанций России, Беларуссии и Украины. Также в начале клубного сезона ему поступает предложение записать официальный гимн столичного ночного клуба “ГАРАЖ” при участии рэперов Джигана, Батишты, Давлада и Звонкого. Широкая известность пришла к A-Sen’у после создания совместно с Русланом Набиевым хита “По ресторанам”. Это великолепная душевная композиция сразу же завоёвывает сердца слушателей. Песня “По ресторанам” становится визитной карточкой A-Sen’а и Руслана Набиева.
За время своей музыкальной карьеры A-Sen успел поработать со множеством исполнителей и музыкантов. К их числу относятся Samo’L, N’Pans, Grey, Пьер Нарцисс и многие другие популярные исполнители. Результатом совместного творчества стали песни A-Sen feat. Samo’L – Малиновые Сны, A-Sen feat. N’Pans – Сезон молчания, A-Sen feat. Пьер Нарцисс – Samba и другие.

Arsen_11-03

Певец A-Sen выступит 11 марта в берлинском клубе Cozy Club

Русская дискотека в Берлине Cozy Club Berlin. По пятницам и субботам русская дискотека в Берлине. Девушкам до 0.00 вход бесплатный и один коктейль.

Русская дискотека в Берлине. Каждую пятницу и субботу.

Адрес:Ribnitzer Str. 24

13051 Berlin