Арсений Бородин Голос 6 сезон Видео Stop! – Слепые прослушивания

Певец Арсений Бородин принимает участие в шоу Голос 6 сезона. Наставники отметили, что Бородин совершенствуется и поет все лучше. К одаренному исполнителю повернулись трое представителей звездного жюри. Бородин выбрал себе в наставники Диму Билана.

Арсению Бородину 28 лет, он родился в Барнауле. Был участником одного из сезонов «Фабрики звезд», пел в группе «Челси», а потом ушел в сольную карьеру. Несколько лет назад он принимал участие в конкурсе “Новая волна”. В 2015 году Арсений также участвовал в конкурсе «Главная сцена», в котором занял первое место. В финале он великолепно выступил вместе с популярной певицей Нюшей. Их дуэт исполнил песню «Выбирать чудо» из репертуара певицы.

borodin

В последнее время Бородин радовал своих почитателей новыми хитами. Арсений говорит, что нашел себя в рок-музыке. Им созданы новые музыкальные композиции. Песни «Музыка», «Гудини», «Если Я» получили высокую оценку слушателей. “Сейчас пришел момент, для того, чтобы заявить о себе, как о сольном артисте», – говорит певец о причине своего участия в Голосе-6.

Во время слепых прослушиваний на шоу Голос Арсений Бородин исполнил песню Stop! в версии Джо Бонамассы. Песня вышла на одноименном дебютном альбоме Сэм Браун 1988 года. Вошла в саундтрек к фильму Романа Поланского «Горькая луна». Версия Бонамассы вошла в его альбом The Ballad of John Henry 2009 года. Кавер-версия песни была записана для фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного». В шоу «Голос» песню исполняли три раза.

Арсений Бородин Голос 6 сезон Видео Stop! – Слепые прослушивания

https://www.1tv.ru/shows/golos-6/vystupleniya/arseniy-borodin-stop-golos-6-slepoe-proslushivanie-fragment-vypuska-ot-22-09-2017