Juli 1, 2022

Астролог в Германии Диана Галкин

Диана Галкин – сертифицированный астролог в Германии. Диана закончила Учебный астрологический центр DAV , Heidelberg-ведущий центр астрологии в Германии. Она постоянно участвует в немецких астрологических конгрессах.

В чем смысл и помощь астрологии? Что дает нам знание положения Светил: Солнца и Луны, планет и звёзд?

Что мотивирует людей? Каков (индивидуальный) смысл жизни? Что нас отличает, делает нас уникальными и что нас связывает? Кем мы можем быть, если осмелимся быть теми, кто мы есть? Поиск ответов на эти вопросы сопровождал меня красной нитью по жизни.

Астрология оказалась для Дианы лучшим инструментом для поиска ответов и передачи их дальше.

Самое главное Астрология помогает познать себя, раскрыть в себе таланты и способности, позволяет быстрее и успешнее определиться в своём жизненном предназначении, ощутить счастье, наполненность и радость жизни.
На основе анализа положения планет и важных астрологических факторов в натальной карте (гороскопе), делаются соответствующие выводы и предположения о характере человека, результате изучаемого процесса или явления.
Астрология помогает сбалансировать, оптимизировать и воплотить свои устремления, цели и планы в постоянно меняющихся окружающих нас условиях!
С помощью планетарных энергий и изучения их влияния на каждого отдельного человека в определённый момент времени предоставляется возможность сориентироваться „на местности“, понять энергетический фон ближайшего будущего, определять проблематичные периоды, не упустить шансы и минимизировать возможные риски.
Астрология позволяет выбирать наиболее подходящее время для любых начинаний и действий, анализировать личные и деловые отношения, выявлять перспективы в бизнесе и определиться с выбором профессии и многое другое….

Очень важно осознавать, что большинство событий, происходящих в нашей жизни, происходит посредством нашего выбора. Не предпринимая ничего — это также наше решение и наш выбор.

Бывает, что кто-то интересуется астрологией, но на самом деле не решается обратиться к профессиональному астрологу, так как не знает, как на самом деле происходит консультация и что его ждет.

В консультациях я работаю с методами современной и традиционной астрологии, причем последняя является моим основным направлением. Все предлагаемые здесь астрологические консультации основаны на тщательной подготовке.
Для этого необходимо дата рождения, место рождения и желательно точное время рождения – пожалуйста, сообщите об этом заранее! (чем точнее ваше время рождения, тем индивидуальнее я могу интерпретировать ваш гороскоп)

Если вы не уверены, какой вид анализа поможет Вам лучше всего, я с радостью помогу Вам. И, конечно же, ко всему, что обсуждается на консультации, я отношусь осмотрительно и конфиденциально.
Вам не нужно никаких предварительных знаний. Все, что вам нужно взять с собой, — это ваши даты рождения, открытость к самопознанию и активное изменение чего-либо самостоятельно- астролог видит только Ваш потенциал, но не то, что вы из него извлекли.
Консультации проходят в Германии, город Griesheim, через Интернет, по телефону или письменно (письменный анализ идеально подходит для подарочного варианта)

Как записаться на консультацию?

  1. отправьте письмо на электронный адрес [email protected] ,

Facebook

https://www.facebook.com/Astrologin-Diana-Galkin-105996178601378

Instagram

https://www.instagram.com/dianagalkin_astro/

или звоните

+49 157 708 82 277

Расскажите, о чем должно быть консультирование: что вас волнует в настоящий момент?

  1. Мы договариваемся о консультации, и вы сообщаете мне: дату, место и время рождения, как можно точнее. В предварительном обсуждении мы также уточняем, как вы хотели бы заплатить.

В связи с интенсивной подготовкой консультация оплачивается заранее: можно оплатить через PayPal или банковским переводом

После получения оплаты я подготовлю Ваш гороскоп и соответствующие графики на согласованную дату.

  1. Консультация длиться в среднем обычно 90 минут. В процессе консультации обсуждаем с вами ваши проблемы – и дополнительные вопросы, если это необходимо.

Диана Галкин

Сертифицированный астролог («Geprüfte Astrologin DAV“).