Новый автомобиль Бэтмена представили в Берлине Фото

Не за горами очередной фильм про любимого многими Бэтмена, которого сыграет голливудская звезда и любитель комиксов Бэн Афлек. На выставке туризма в Берлине Турецкие авиалинии представили новую разработку автомобиля для Бэтмена. Огромнейший Бэтмобиль вызвал среди посетителей небывалый интерес. Многие фотографируются с новым автомобилем Бэтмена.

Cамый свежий Бэтмобиль был презентован в 2015 году, однако на больших экранах мы его увидим уже с конца в фильме «Супермен против Бэтмена» с Беном Афлеком в роли Темного рыцаря. Премьера фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в России намечена на 24 марта.

Бэтмобиль (англ. Batmobile) — автомобиль Бэтмена, персонажа комиксов и художественных фильмов. Для съёмок художественных фильмов про Бэтмена изготавливаются или существенно модифицируются реальные автомобили. В трилогии Кристофера Нолана Бэтмобиль выполнен в более военном дизайне. Художники, в дополнительных материалах к DVD, описывает машину как гибрид Lamborghini и танка. По фильму, Бэтмобиль представляет собой военный автомобиль «Акробат», предназначенный для переправ на воде и перекрашенный Уэйном в чёрный цвет.

Новый автомобиль Бэтмена представили в Берлине Фото

Batmobile-1

Batmobile 2

batmobile 3

Batmobile 4