Juli 8, 2020

Рэпер Батишта написал саундтрек “Антихит” для проекта “Пережить, чтобы помнить”

Российский рэп-музыкант Батишта (Кирилл Петров) выпустил песню «Антихит», которая стала саундтреком проекта «Пережить чтобы помнить», посвященного подвигам героев Великой Отечественной войны. 5 июня «Антихит» можно будет послушать в Apple Music, iTunes Store, «Яндекс.Музыке», Boom, YouTube Music, GooglePlay, ВКонтакте.

Батишта (Кирилл Петров) написал композицию, вдохновившись идеей экспериментального проекта «Пережить, чтобы помнить», где наши современники вживаются в роли участников войны. «Антихит» – песня о преодолении себя, о вере и мире, которыми нужно дорожить.

«Каждый из нас может стать героем своего времени. Давайте будем верны себе, не будем бояться никаких вызовов времени и всегда будем нацелены только на успех, невзирая на препятствия на жизненном пути!» – говорит Батишта.

В начале 2000-х Батишта познакомился с Децлом, гастролировал с ним в качестве МС, параллельно он сочинял и записывал собственную музыку.

В 2005 году артист стал соавтором песен группы «Банд’Эрос» и также стал участником коллектива. С 2011 года Батишта занялся сольной карьерой. На его счету альбомы «5010», EP – сборник «Реверс» и альбом «Версия 6». Батишта записывал совместные песни с «Дискотекой Аварией» («Лабиринт»), Сати Казановой («Чувство легкости»), певицей Ромади («Формула любви» – OST «Восемь первых свиданий»).

Второй сезон социального интернет-шоу «Пережить, чтобы помнить» объединит 12 серий в жанре «докуреалити». Съемки стартовали весной 2020 года и будут проходить в разных регионах России – от Удмуртии до Кавказа, от Воронежа до Калининграда, а также в Беларуси. Увидеть военные подвиги в исполнении современных парней и девушек можно будет в Сети с июня по ноябрь.

Ссылки на онлайн-ресурсы проекта:

https://toremember.ru – официальный сайт проекта