Футбол “Бавария” не вышла в финал Лиги чемпионов 2018

Мюнхенская “Бавария” не смогла выйти в финал Лиги чемпионов 2018. Мадридский «Реал» в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов на домашнем поле сыграл вничью с «Баварией» и обеспечил себе выход в финал турнира. Дублем в составе хозяев поля отметился Карим Бензема, который забил два мяча в еврокубках впервые с 2014 года. У гостей отличились Джошуа Киммих и бывший игрок мадридцев Хамес Родригес.

Противостояние “Баварии” и “Реала” показало, что клубам пора производить перемены в составах. На поле было много брака при передачах и команда показали низний уровень реализации голевых моментов, особенно это коснулось баварцев в первом матче. Однако и во втором матче форварды команды имели массу возможностей для взятия ворот. Однако Левандовски в матчах с “Реалом” был явно не в лучшей форме.

Мадридский «Реал» поочередно прошел чемпионов Франции, Италии и Германии и вышел в финал Лиги чемпионов. Уже в третий раз подряд. Команда Зинедина Зидана сыграет в финале главного клубного турнира Европы в третий раз кряду. Соперник действующего обладателя титула определится в среду в противостоянии «Ромы» и «Ливерпуля».

Футбол “Бавария” не вышла в финал Лиги чемпионов 2018

fussball