Байер – Краснодар Футбол Лига Европы 2019 Расписание матчей

Леверкузенский «Байер» в твиттере прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы. В первом раунде плей-офф немецкий клуб встретится с «Краснодаром». «Когда понимаешь, что сыграешь в феврале в России», – написали представители «Байера» в твиттере, прикрепив к записи изображение героя сериала «Игра престолов» Джона Сноу.

Позднее клуб отметил, что Краснодар находится южнее, чем Леверкузен. «Быть может, это будет не так плохо», — добавили представители пресс-службы.

Байер – Краснодар Футбол Лига Европы 2019 Расписание матчей

Первый матч 1/16 финала пройдет в Краснодаре 14 февраля, ответный — 21 февраля в Леверкузене.

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский рассказал, что думает о встрече с «Байером».

«Наверное, «Байер» – не самый сильный соперник из тех, что могли нам достаться. Но и уж точно – далеко не самый слабый. И вообще, на этой стадии слабых в принципе быть не может, тем более что российским командам всегда непросто играть с немецкими, и «Краснодар» в этом убеждался не раз на собственном опыте. Что ж, будем готовиться к серьезным сражениям. Надеюсь, что матчи получатся интересными», — приводит слова игрока официальный сайт «Краснодара».

Исполнительный директор «Байера» Фернандо Карро считает «Краснодар» неприятным соперником. «Говоря начистоту, я не рад такому жребию. Это вторая команда в турнирной таблице чемпионата России, они победили на своем поле «Севилью» со счетом 2:1, и я в курсе, что у них очень хороший стадион. Будет непросто. Да, у «Краснодара» нет большой истории, но он уже является серьезным оппонентом», — заявил Карро в эфире программы «Все на футбол».