Juli 12, 2020

“Бавария” порвала “Порто”, а тренер Гвардиола порвал брюки

Мюнхенская «Бавария» буквально «порвала» на своем поле португальский клуб «Порто» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов 2015. «Бавария», проигравшая в первой встрече со счетом 1:3, стартовала в ответном матче более чем удачно. Уже после первого тайма хозяева вели с разгромным счетом 5:0. Таким образом, мюнхенцы выиграли по сумме двух встреч и вышли в полуфинал Лиги чемпионов.

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола провел с «Порту» в рваных брюках. Казус случился с эмоциональным тренером во втором тайме встречи. Дырка пошла по шву и обнажила левое бедро испанского тренера.

Bayern

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями от прошедшего ответного матча ¼ финала Лиги чемпионов против «Порту». К слову, на пресс конференции наставник был не менее эмоционален, чем во время матча.

– Мы очень, очень рады тому, как сыграли, особенно в свете того, что в последние недели голы давались нам с большим трудом, – сказал Гвардиола. – Мы можем играть еще лучше! Во втором тайме «Порту» перестроился, и у нас появились проблемы. До перерыва же у соперника просто не было шансов. Тьяго Алькантара провел шикарный матч. Его сила в психологическом настрое. Просто представьте – он не играл целый год! А сейчас он снова в строю и действует выше всяких похвал. Мне абсолютно все равно, с кем мы будем играть в полуфинале. Мы постараемся показать максимум возможного вне зависимости от того, кто будет нашим соперником — «Реал», «Барса», «Атлетико», «Ювентус» или «Монако».