Белевская Пастила представлена на Масленице 2019 в Русском доме

Белевская Пастила представлена в Русском доме на традиционном праздновании Масленицы. Стенд Беловской пастилы находится в красочно украшенном фойе на втором этаже.

Белевская Пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии. По сей день мастера готовят пастилу в русской печи, которая была построена в XIX веке.

Белевская Пастила представлена на Масленице 2019 в Русском доме

Нежнейшее яблочное пюре, яичные белки и цельные ягоды, орешки или корица – только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус пастилы. Белевская Пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии.

Белевская Пастила уже на протяжении многих лет представлена на выставке Зеленая неделя 2019 в Берлине. Николай Семерня – руководитель проекта ООО “Белевская пастила” рассказал об участии компании на выставке и о перспективах продвижения продукта в Германии.

Белевская Пастила представлена в Русском доме на традиционном праздновании Масленицы. Стенд Беловской пастилы находится в фойе на втором этаже.

Масленица в Русском доме в Берлине программа

09.03

11.00 – Чиполлино, представление Кукольного театра «Дирижабль»
13.00 – Выступление творческих коллективов
17.00 – Мы вместе-Wir gemeinsam, международный семейный фестиваль (вход по билетам)
Весь день – ярмарка: традиционные блины, напитки, сувениры и Белёвская пастила

10 марта в рамках празднования Масленицы Русский дом в Берлине и Кукольный театр “Арлекин” приглашают в 11.00 маленьких и больших зрителей на дополнительное представление спектакля “Чиполлино”.
Вход свободный.

В рамках празднования «Широкой Масленицы» кукольный спектакль «Принцесса на горошине» представит берлинским зрителям Театр кукол им. С.В. Образцова. Только одно представление 10 марта, начало в 12.30. Сказку рассказывает актриса, заслуженный работник культуры России Ольга Беленкова.
По окончании спектакля – мастер-класс работы с куклами.