September 21, 2020

Белевская Пастила на выставке Зеленая неделя 2020

Белевская Пастила представлена на выставке Зеленая неделя 2020 в Берлине. Российская компания уже на протяжении многих лет успешно принимает участие в престижной выставке и впечатляет посетителей и экспетов своим отменным качеством. Белевская Пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии. По сей день мастера готовят пастилу в русской печи, которая была построена в XIX веке.

Белевская Пастила представлена на крупнейшей выставке в Берлине на стенде России в зале 2.2 и пользуется среди посетителей большим спросом.

Нежнейшее яблочное пюре, яичные белки и цельные ягоды, орешки или корица – только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус пастилы. Белевская Пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии.

Одна из новинок Зефир Белевский «Ванильный» в шоколадной глазури.

Зефир из антоновки – это классический вкус белёвского нежнейшего лакомства. Он имеет воздушную структуру, небольшой вес и маленькую калорийность. После первого же кусочка в десерт невозможно не влюбиться! Он завораживает и приводит в восторг! Его вкус пропитан гармонией, а тонкий аромат со сливочно-сладкими нотками, который источают нежнейшие сладкие облачка-подушечки, способен покорить даже того, кто не любит сладкое!

Такой эффект создаётся потому, что белёвский зефир (для детей это лакомство тоже совершенно безвредно – можно угощать маленьких непосед!) имеет уникальную технологию приготовления:

создаётся исключительно вручную небольшим количеством мастеров;
используется старинная технология приготовления лакомства;
основу зефира составляет яблочное пюре, приготовленное из местных антоновских яблок, выкупленных у фермеров, очищенных, обваренных и вручную перетёртых в пюре.

Белёвский зефир имеет натуральный вкус, нежную текстуру, безупречное качество и лёгкую кислинку, которая отличает «антоновку». Эта сладость приведёт в восторг и детей, и взрослых. Десерт станет украшением и праздничного, и буднего стола, поднимет настроение и очарует упоительным вкусом, не усиленным химически-гастрономическими добавками.