В Берлине на главном вокзале женщина напала на людей с молотком и ножницами

Криминальная хроника Берлина за 1 июня преподносит странные новости. Трое мужчин в масках решили ограбить в Кройцберге печатный магазинчик – Copyshop. Преступники напали на сотрудника, использовали газовый балончик и скрылись. Мотив преступления непонятен, ведь многие услуги такого шопа оплачиваются переводами.
На главном вокзале 32-летняя женщина напала на супружескую пару. Мужчина и женщина ждали на вокзале лифт, когда к ним подошла преступница. Сначала она напала с молотком на женщину, а затем и на ее спутника, которого она ранила ударом по голове. Один свидетель преступления бросился на помощь, однако нападавшая внезапно достала ножницы и пырнула мужчину в область груди. Он был ранен. Полиции удалось задержать нападавшую женщину.
Рано утром в воскресенье на мосту Oberbaumbrücke дилеры в очередной раз напали на человека, который отказался покупать у них наркотики. Один отобрал у мужчину мобильный телефон, а второй напал на него с бутылкой. Полиция задержала озлобленных наркодилеров. Им 18 и 20 лет. Почему полиции уже не протяжении полгода не удается в этом районе навести порядок – непонятно.

В Берлине на главном вокзале женщина напала на людей с молотком и ножницами