В Берлине во время погони грабители насмерть сбили девушку

В Берлине в результате аварии после погони грабителей от полицейских погибла 22-летняя девушка. Трагичное событие произошло 6 июня около 21.30 в районе Шарлоттенбург на улице Windscheidstraße. Вечером полицейские заметили, что трое грабителей украли из машины инструменты. В итоге полицейским удалось остановить автомобиль с предполагаемыми преступниками. Однако водителю удалось вырваться из окружения. Он попытался скрыться. Погоня по городу привела к трагедии. Когда преступник рванул на машине на красный свет на перекрестке улиц Kantstraße и Windscheidstraße, то он врезался в другой автомобиль а затем выехал на пешеходную часть улицы. В этот момент на перекрестке оказалась девушка с велосипедом. Машина с преступниками врезалась сначала в одну машину, затем столкнулась с другой и врезалась в припаркованные рядом машины. Во время этой аварии девушка получила тяжелые ранения. Она скончалась на месте преступления от полученных травм. Шесть человек получили ранения.

27-летний водитель, который, согласно первым данным, находился в состоянии алкогольного опьянения, пытался скрыться с места преступления, но был задержан. В машине также находилось его двое подельников. Им 14 и 18 лет. По сообщениям берлинской прессы, все трое преступников – уроженцы Сербии.

На следующий день к месту преступления приходят жители близлежаших районов. Многие их них прекрасно знают это людное место, где находится небольшой ресторанчик. Рядом парикмахерские, турбюро, магазины. Здесь всегда много прохожих. В этот четверг у них печальные лица. Кто-то принес цветы. На месте преступления уже много букетов и свечей.

В Берлине во время погони грабители насмерть сбили девушку

berlin 07 06 2018

berlin 07 06 2018 unfall

erlin 07 06 2018 foto 1

auto 07 06 2018

berlin 07 06 2018 foto