April 21, 2021

Громкое убийство в Берлине 9 сентября 2018 – убит преступник с сотнями правонарушений

Громкое убийство в Берлине в воскресенье, 9 сентября, возле бывшего аэропорта Темпельхоф. Разборки преступных кланов столицы, вероятно, привели к новым выстрелам и убийству. Только в начале сентября в районе Britz была совершена атака, во время который были ранены двое мужчин. Они получили тяжелые ранения. Неделю спустя Берлин снова оказался в эпицентре криминальных хроник. Преступник Нидар, получивший печальную славу еще в свои юные годы, когда он совершил более 100 преступлений в несовершеннолетнем возрасте, стал жертвой дерзкого нападения. Мужчина находился в районе Темпельхоф на улице Oderstraße, когда в него произвели несколько выстрелов. Две пули попали в руку, третья пронзила грудь. В тяжелом состоянии он был доставлен в больнице, где скончался от полученных ран.

Вечером возле больницы собралось около 150 человеки и полиции пришлось потребовать берлинцев не собираться в этом месте и не мешать работе скорой помощи.

По сообщениям берлинских СМИ убитый недавно объединился с одним из преступных кланов столицы. Полиции пока не удалось установить личность нападавшего.

Громкое убийство в Берлине 9 сентября 2018 – убит преступник с сотнями правонарушений

Polizei_20-12