November 30, 2022

В Берлине мужчина 12 часов нападал на людей в разных районах 19 августа

В Берлине происходят невероятные события. На Александерплац зимой полиция контролировала практически каждого прохожего на наличии маски. Даже одиночных прохожих, вокруг которых на сотни метров ни души, требовали следить за тем, чтобы маска не съехала с носа. В тоже время в городе происходят просто неверотные криминальные события.

19 августа в Берлине мужчина на протяжении 12 часов нападал на людей. Его смогли задержать только после серии нападений. Свое первое нападение, вооруженный ножом и мачете, мужчина совершил на станции метро Vinetastraße. Он напал на 55-летнего мужчину и нанес ему тяжелые ранения. Жертва была доставлена в больницу, а преступник продолжил свои нападения.

Полиции удалось получить видео из метро. Нападавшим оказался мужчина азиатского происхождения. Рост – 1,70 м. Мужчина из Таиланда. Он хорошо известен полиции. Почему такие хорошо известные и опасные для общества разгуливают на свободе – неизвестно.

Мужчина на протяжении 12 часов держал в напряжении жителей двух районов Веддинг и Панков, где он совершил нападения на прохожих. Он ранил двух мужчин, оказавшихся в больнице в тяжелом состоянии, напал и ограбил полицейского и ранил четыре человека.

В 18.00 мужчина напал на водителя машины. Он хотел угнать автомобиль. Преступник ранил мужчину и скрылся.

Вечером он угрожал твоим прохожим ножом. Они вызвали полицию. Его задержали в 22.43. После первого нападения прошло более 12 часов.

Anzeigen