В Берлине дилеры избили прохожего, отказавшегося покупать наркотики

Не хочешь покупать наркотики – тогда мы тебя побьем. Житель Берлина, который просто хотел прогуляться по парку am Freiaplatz в районе Лихтенберг (Lichtenberg) оказался в такой сюрриальной ситуации. Дилеры наркотиков напали на 21-летнего мужчину, потому что он отказался становиться их клиентом.

Происшествие произошло в понедельник, 3 сентября около 13.40. Молодой человек прогуливался по парку со своим сверстником, когда один из дилеров предложил ему свою нелегальную “продукцию”. Мужчина категорично отказался от наркотиков. Однако дилер был возмужен отказом. Между молодыми людьми возникла ссора. Как ты не хочешь мои наркотики? Тогда мы тебя побьем. Видимо, ситуация развивалась именно по такому сценарию.

Причем дилер позвал себе в группу поддержки еще четверых крепких парней, которые решили отомстить молодому мужчине за отказ попробовать наркотики. В итоге пять “мужчин” (назвать их настоящими мужчинами при нападении пять на одного – нельзя) напали на прохожего. Даже, когда он оказался на земле, они продолжали избивать свою жертву. Один из нападавших даже угрожал ему ножом. Заметив полицию, нападавшие украли у пострадавшего сумку и попытались скрыться. Однако полиции удалось задержать всех преступников в возрасте от 15 до 28 лет.

К счастью, потерпевший получил только легкие ранения и вскоре смог покинуть больницу.

В Берлине дилеры избили прохожего, отказавшегося покупать наркотики

cannabis