Dezember 3, 2022

Выставка InnoTrans 2022 в Берлине Итоги

В Берлине завершилась международная выставка транспортной техники InnoTrans 2022. В выставки приняли участие 2834 предприятия из 56 стран. На выставке было 250 мировых премьер. В выставке приняли участие компании из Украины, Казахстана, Азербайджана, Латвии. Россия не была представлена на выставке InnoTrans 2022.

Посетители-специалисты увидели 128 поездов на открытой и путевой площадках, а также 12 автобусов на площадке «Bus Display». Среди них много инноваций и мировых новинок. Выставку посетил министр транспорта Германии Фолькер Виссинг. Он присутствовал на подписании меморандума Deutsche Bahn c представителями украинской железной дороги.

13-я ведущая мировая выставка транспортных технологий в 2022 году процветает: InnoTrans занимает всю территорию Messe Berlin, включая новый выставочный павильон hub27. На этой выставке уже летом было забронировано 95% выставочных площадей. Не осталось свободных мест на открытой и путевой площадках с 3500 погонными метрами рельсов. «Учитывая сложные рамочные условия и последние события, мы не ожидали такого высокого уровня бронирований. Все участники с нетерпением ждут возможности для личных контактов. InnoTrans — крупнейшая глобальная платформа в индустрии мобильности с непревзойденным охватом рынка», — говорит директор InnoTrans Керстин Шульц.

InnoTrans является ведущей международной выставкой транспортной техники, которая проводится в Берлине раз в два года. На выставке InnoTrans 2018 – 153421 посетитель-специалист из 149 стран получил информацию у 3062 экспонентов из 61 страны об инновациях в глобальной железнодорожной отрасли. К пяти сегментам выставки InnoTrans относятся Железнодорожные технологии, Инфраструктура железных дорог, а также Общественный транспорт, Интерьеры и Сооружение туннелей. Организатором InnoTrans является MesseBerlin. 13-я выставка InnoTrans пройдет с 20 по 23 сентября 2022 годав Берлинском выставочном центре. Более подробная информация доступна на сайте www.innotrans.com.

Anzeigen