Juli 5, 2022

Сенатор Берлина по вопросам здравоохранения советует контакты только с привитыми

В Берлине 12 ноября горячо обсуждают высказываение сенатора Берлина по вопросам здравоохранения. Дилек Калайчи настроила берлинцев на выходные словами – „Соблюдайте контакт только с привитыми!“

Берлинский политик советуют сделать прививку от коронавируса всем непривитым от 12 лет, а сделавшим прививку 6 месяцев назад, сделать третью. В конце своих пожеланий Дилек Калайчи делает приватное заявление – соблюдать контакты только с привитыми. Вероятно, она имеет в виду, вне рабочих контактов в приватной жизни общаться только с привитыми.

В тоже время в Берлине и других городах Германии число непривитых с положительным тестом выросло до таких чисел, что политики уже приняли решение, что в ноябре мероприятия смогут посещать только привитые и выздоровевшие только с тестом. Почему эти мероприятия не могут посещать непривитые с тестом – не известно. В свете последних высказываний Дилек Калайчи понятно, что давление на непривитых уже переходит все допустимые границы. Об этом пишут многие читатели в соцсетях в комментариях к высказыванию политика.