August 15, 2020

Турагентство в Берлине TUS Reisebüro

TUS Reisebüro ежегодно устраивает туры в страну Израиль – Святая земля трёх религий, страна чудес, где есть самые красивые уголки! Местный воздух наполнен оптимизмом и живой энергией, такой осязаемой, мощной, что едва ли это когда-нибудь иссякнет. Имейте ввиду, что время здесь не подчиняется обычным законам мироздания, так как в Израиле прошлое, будущее и настоящее – это одно целое не подвластное времени и вечное.

Мы предлагаем разные варианты туров: на неделю – с посещением святых мест Израиля, на две недели – с посещением Красного моря, а также каскадные туры на усмотрение климата отдельно от основной группы. У вас появится уникальная возможность познакомиться и посетить город Назарет. С главной достопримечательностью – Храма Благовещения, где прозвучала благая весть урождение Иисуса.

Гуляя по городским улицам Акко можно ощутить, что время здесь идёт совсем по-другому. Древние города истории и смешения культур превратили Акко в один из самых своеобразных и интересных городов Израиля. Он остался неподвластным времени и сохранил свою самобытность.
Далее Вы ознакомитесь со старыми кварталами Тель Авива, города, который стал деловым и коммерческим центром, городом без перерыва с непрекращающимся потоком сюрпризов, как культурных, так и гастрономических.

Если Иерусалим город мудрости и библейской святости, то развивающейся Тель Авив полная его противоположность, суетливый и дерзкий. Яффа был основан сыном Ноя, а современный Тель Авив процветающий и шумный, состоял из нескольких домов построенных на песчаных дюнах, но со временем объединился с городом Яффа и разросся. Поездка по святым местам города Иерусалима еврейский, христианский кварталы, Вифлием с посещением храма Рождества ожидают нас в последующие пару дней.

Переезд на Мёртвое море – самой низкой точке земного шара, один из удивительных водоемов планеты — курорт, лечебница и аттракцион «в одном флаконе». Здесь можно расслабиться на водной глади, уткнувшись в любимую книгу, подлечить кучу болезней и, конечно, вдоволь насладиться целебными грязими. Это также уникальное место, вода в нем чрезвычайно соленая и содержит чуть ли не всю таблица Менделеева, что неизбежно придает ей целебные свойства. Ну а вдоль пустынных и скалистых берегов моря расположено большое количество богатых селеном термальных источников и залежей лечебных пелоидных грязей.

Foto TRus 4_1

Мы открыты к организации любых туров, по желанию наших клеинтов в Израиль и не только!

На обновленном сайте http://tus-reisen.com/ Вашему вниманию предоставлен новый русскоязычный раздел для ознакомления о наших предложениях, будь-то Израиль или Шри Ланка, Бразилия или Майорка, Азербайджан или Грузия.

Foto Tus 2_Foto

Foto Tus_1

Путешествуйте с нами, и мы покажем Вам чудеса и яркие сказки!

Путешествуйте с профессионалами!!!

Foto Tus 3_1

Ближайшие организованные групповые поездки:

Святая земля Израиль на одну или две недели 1.4-8.4/15.4.2016 и 7 .11-14.11/21.11.2016

Шри Ланка, контраст и отдых на индийском океане 17.4-27.4.2016

Азербайджан, страна огней, 17.5-24.5.2016

Грузия, лечебные курорты Баржоми, 17.10-24.10.2016

TUS Reisebüro
Kantstr. 97, Berlin
Tel.: 030/217 61 17