Juni 14, 2024

Биатлон 14 января Гонка в Германии 2018 Женщины Видео трансляция Онлайн

Российская биатлонистка Татьяна Акимова из-за травмы голеностопа не выйдет на масс-старт на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Женский масс-старт на этапе в Рупольдинге начнется в 16:40 мск. Травму Акимова получила в пятницу во время тренировочной пробежки, это не позволило ей в субботу выступить в эстафете.

Состав женской сборной России сократился до двух спортсменок. Екатерина Юрлова-Перхт, которая стартует под номером 16, занимает наивысшее место в общем зачете Кубка мира 2018. Татьяна Акимова должна была выступить 25-й, а Дарья Виролайнен – 29-й. В итоге на лыжню выйдут только две россиянки. Топ-10 биатлонисток, в который пока не входят россиянки, блещет именами Анастасии Кузьминой, Кайсы Мякяряйнен и Доротеи Вирер. Лучшей немкой сезона пока является вовсе не Лаура Дальмайер, а Дениз Херрман – бывшая лыжница, призер Олимпиады в Сочи. В число десяти самых успешных входят и две украинки – Вита Семеренко и Юлия Джима. Если говорить о количестве участниц, то самый «богатый» состав у хозяек турнира. Немок в масс-старте стартует пятеро.

Биатлон 14 января Гонка в Германии 2018 Женщины Видео трансляция Онлайн

Масс-старт – контактная гонка с участием лишь 30 сильнейших биатлонистов мира – любимый старт не только многих болельщиков, но и самих участников. За прямыми трансляциями мужской и женской гонок следите на Sportbox.ru!

Anzeigen