Биатлон Гонка 14 января 2018 Трансляция Время

Кубок мира по биатлону в в Рупольдинге завершается 14 января 2018 года гонками с массового старта. Женская сборная России по биатлону в составе Ульяны Кайшевой, Дарьи Виролайнен, Ирины Услугиной и Екатерины Юрловой-Перхт стала седьмой в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Мужская сборная России завоевала в эстафете бронзовые медали.

Кайшева, дебютировавшая в эстафете на уровне Кубка мира, уверенно справилась с давлением и использовала лишь 10 патронов на 10 мишеней. Ходом она не уступила соперницам слишком много, приехав на промежуточный финиш в группе преследователей лидеров, в 12 секундах от итальянки Лизы Виттоцци. Ульяна Кайшева, дебютировавшая в эстафете в составе сборной России на этапе Кубка мира, показала лучшую скорость дня в составе команды. На лыжне она уступила 13 секунд Сьюзан Данкли, которая была ориентиром по скорости на первом этапе. Это 11-е время отрезка.

Дарья Виролайнен и Ирина Услугина, допустившие на двоих шесть промахов, показали почти одинаковую скорость, пробежав медленнее ориентира на 41 и 45 секунд соответственно. Отметим, что Услугина не должна была принимать участие в эстафете, но заменила в последний момент Татьяну Акимову, подвернувшую ногу. На счету Екатерины Юрловой-Перхт, завершавшей гонку в составе сборной России, девятая скорость дня и 38 секунд отставания от Марте Олсбю из Норвегии, оказавшейся сильнейшей лыжницей на заключительном этапе.

В воскресенье пройдут гонки с массового старта. Масс-старт – контактная гонка с участием лишь 30 сильнейших биатлонистов мира – любимый старт не только многих болельщиков, но и самих участников. За прямыми трансляциями мужской и женской гонок следите на телеканале Матч ТВ и на портале Sportbox.ru!

Биатлон Гонка 14 января 2018 Трансляция Время

14:05 Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Мужчины. Прямая трансляция из Германии.

16:00 Биатлон с Дмитрием Губерниевым. [12+]

16:30 Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция из Германии.

ski