Juli 8, 2020

Биатлон 24 января 2015 Трансляция Гонка преследования

24 января биатлонная программа шестого этапа Кубка мира в Антхольце будет состоять из двух гонок преследования. Первыми на старт выйдут мужчины. В 14 секундах от чемпиона спринта Зимона Шемпа стартует Евгений Гараничев, который выиграл серебро и официально отобрался на чемпионат мира в Контиолахти. Одна минут разделит на старте немца с Дмитрием Малышко и Тимофеем Лапшиным. 25-м попробует вернуться на победный путь Мартен Фуркад, сохраняющий пока желтую лидерскую майку.

Женская гонка означает противостояние двух сильнейших биатлонисток мира Дарьи Домрачевой и Кайсы Мякяряйнен. Правда у белорусской спортсменки, выигравшей спринт, на старте будет преимущество в 27 секунд. Лаура Дальмайер, Яна Герекова, Карин Оберхофер и Франциска Хильдебранд проиграют Домрачевой минуту с первых метров дистанции. Сильнейшая россиянка Дарья Виролайнен стартует в одной минут 14 секундах от чемпионки спринта. В четырех номерах от нее уйдет в гонку Екатерина Глазырина.

Биатлон 24 января 2015 Трансляция Гонка преследования

За прямыми трансляциями стартов, где россияне будут бороться за медали, следите на Sportbox.ru и ТК «Россия 2» в 15:20 и 17:20 по московскому времени.