Blackmore’s Musikfabrik Открытие музыкального салона в Берлине

В Берлинe в живописном районе Schmargendorf пройдет праздник музыки, фестиваль, связанный с открытием нового музыкального салона Blackmore’s Musikfabrik, где регулярно планируется проводить концерты классической музыки, джаза и кроссовера, в сопровождении художественных выставок при участии молодых звёзд и великих музыкантов и ансамблей современности!

image

Празднуйте и наслаждайтесь вместе с музыкантами ежедневно с 7 по 10 августа 2014. Начало концертов в 20.00. Blackmore’s Musikfabrik находится в Берлине по адресу: Warmbrunner-Straße 52, 14193 Berlin.

Blackmore’s Musikfabrik былa основанa с идеей, чтобы придать ощущение особенной близости в салонной атмосфере между концертными посетителями, публикой и великими музыкантами, которые будут выступать на сцене Musikfabrik, а также еще больше повеять культурой в красочном районе немецкой столицы – Schmargendorf. Организаторы музыкального салона планируют проводить еженедельные концерты камерных и сольных вечеров с известными артистами со всего мира, будь то молодые таланты и звезды или топ-музыканты. Концерты будут сопровождаться выставками картин изысканных художников.
Фестивальные вечера в Blackmore’s Musikfabrik станут для вас максимально незабываемыми.

image-plakat

Билеты можно приобрести на портале TICKETINO.COM или по ссылке здесь:

http://www.ticketino.com/%28S%28v05hkguv0o2dco55nct1b555%29%29/Default.aspx?id=28&userid=572290&lang=de

Дилан Блэкмор и команда

Электронная почта: [email protected]

Дилан Блэкмор обучался в высших школах музыки Вюрцбургa и Кельнa в качестве скрипача у Виктора Третьякова и Григория Жислина, работал восемь лет в Берлинском радио-симфоническом оркестрe, был концертмейстером Филармонического оркестра Страсбургa, Лимбургского симфонического оркестра Маастрихта и Эссенской филармонии.

blackmore1