Oktober 21, 2021
Blues club Big Fish

Открытие клуба в Киеве Blues club Big Fish

Открытие клуба в Киеве Blues club Big Fish

Открытие Blues club Big Fish или Большой Рыбе – большого плавания! 14.02.2014 (как вам магия цифр?) стало в Киеве праздничным днем не только для влюбленных, но и для меломанов – свои двери распахнуло новое заведение: Blues club Big Fish. Расположен он в живописном месте, на берегу Днепра, в одном из залов ресторанной ассамблеи „Гавань Выдубичи“.

Blues club Big Fish

Blues club Big Fish встречал гостей фоновой музыкой в исполнении гениального Buddy Guy. Переступив порог, сразу бросается в глаза просторный зал и танцпол, далее барная стойка с изобилием напитков. Над баром и на стенах мониторы, которые показывают какие-то уникальные кадры из истории блюза. А самое главное, сцена,- она хороша: вместительна, приличный звук и подобающий свет. Дальше уже, рассматривая все подробнее, можно увидеть на стенах экспонаты в виде музыкальных инструментов: гитары, трубы, сакс и даже аккордеон. Все это впечатляет.

blues club big fish

Публика пришла самая разнообразная и разных поколений. Но всех их объединило желание послушать настоящий живой блюз. Имеется отличная кухня и как полагается заведению с таким именем, богатое рыбное меню. Вы можете пройти к бассейнам – аквариумам и выбрать самую аппетитную биг фиш. Чтобы потом, так сказать, и рыбу скушать и блюз послушать.

В качестве музыкальной программы праздничного вечера, были представлены два коллектива: Night Block и Gera band & Second Breath. Музыканты исполнили множество завораживающих и энергичных вещей, в том числе кавер-версии хитов, классики блюза, демонстрируя посетителям свое мастерство и акустические возможности клуба. А слушатели показали умение быть на одной волне с исполнителями, умение их поддержать, а также как могут хорошо петь и особенно танцевать.

big fish kiew

big fish blues bar

На протяжении всего времени подготовки к открытию блюз клуба Big Fish у организаторов было волнение, а придут ли люди? После этого славного вечера я убежден, – у людей будет желание посещать это место снова и снова, стоит лишь один раз сюда попасть.

Очень понравилось пожелание со сцены из уст одного из музыкантов: „желаем этой Большой Рыбе – большого плавания!“
Руслан Мелещенко

Открытие Blues club Big Fish в Киеве Фото