Oktober 22, 2021

Бой Чудинов Штурм 20 февраля 2016 Фото

Российский боксер Федор Чудинов вместе со своей командой уже прибыл в немецкий Оберхаузен, где 20 февраля состоится его бой с Феликсом Штурмом. В первом бою чемпион мира по версии WBA Федор Чудинов уверенно отстоял свой пояс, получив позже к своему титулу приставку Супер. Однако один судья умудрился выставить Штурму такие очки, что его команде удалось добиться реванша. По мнению экспертов, Чудинов явный фаворит и во втором бою, причем многие предсказывают ему досрочную победу. В понедельник в Оберхаузене прошла пресс конференция. Спортивный директор промоутерской компании „Патриот“ Дмитрий Лучников, представляющий интересы братьев Чудиновых поделился с нами своими первыми впечатлениями.

Chudinov PK_1

Chudinov Face to Face

„Спокойный Оберхауз по-своему загадочный город, который живёт своей малопонятной для приезжих жизнью, – говорит Дмитрий Лучников. – Очень много приветливых и дружелюбных людей, которые пытаются как-то подбодрить или пожелать удачу нашей команде. На каждом шагу встречаешь удивительно открытых людей, готовых помочь всем чем могут. На знаменитой арене в субботу состоится грандиозное действие из большого количества боксерских поединков, но главным событием будет бой за звание Супер Чемпиона Мира ВБА и это действительно редкое событие не только для Германии, но и Европы в целом, так как это престижнейший титул“.

Chudinov Komanda_2016

Chudinov Sturm_Foto

Chudinov Oberhausen

В среду боксеров ожидает открытая тренировка, а в пятницу состоится официальная церемония взвешивания. А в субботу вечером мы узнаем, насколько правы оказались многие эксперты, который в один голос пророчат Чудинову победу.

Дмитрий Гребенщиков