Juni 20, 2024

Бой Геннадий Головкин – Сауль Альварес 2017 Комментарии Ковалев, Льюис

Бой Геннадий Головкин – Сауль Альварес вызвал много вопросов. Боксеры провели на ринге все 12 раундов. По завершению поединка один судья отдал победу Альваресу — 118-110, второй посчитал, что сильнее был Головкин — 115-113, третий рефери зафиксировал ничью между бойцами — 114-114. Как на таком уровне возможны такие разные оценки?

Известный российский боксер Сергей Ковалев прокомментировал бой Геннадия Головкина из Казахстана и мексиканца Сауля Альвареса за титулы WBA, IBF и IBO в категории до 72,6 кг. «Это настоящая лабуда, а не решение! Хотя это Вегас и тут нечему удивляться! Гена чисто выиграл этот бой! Это уже не спорт, а чистый бизнес! В какой раз убеждаюсь, что в Вегасе нельзя выяснить, кто на самом деле лучший в том или ином весе», — написал Ковалев у себя в инстаграме.

Бывший чемпион мира Леннокс Льюис прокомментировал бой Геннадия Головкина из Казахстана и мексиканца Сауля Альвареса за титулы WBA, IBF и IBO в категории до 72,6 кг.

«Считаю, что Головкин — явный победитель этого боя. Понравилось, что Альварес достоял до конца, они сегодня оба выиграли. Однако судьи приняли смешное решение. Оба боксера могут уходить с ринга с высоко поднятой головой, но тут и близко не было ничьей», — написал Льюис у себя в твиттере.

Бой завершился вничью. Этот результат позволил Головкину сохранит свои титулы.

Бой Геннадий Головкин – Сауль Альварес 2017 Комментарии Ковалев, Льюис

golovkin kanelo

Anzeigen