Бой Кличко – Джошуа 29 апреля Комментарий Кубрат Пулев

Один из последних соперников украинского боксера Кубрат Пулев победил 28 апреля в Софии по очкам Кевина Джонсона. Болгарский супертяжеловес теперь хочет взять у Кличко реванш. Мы попросили Пулева дать свой прогноз на бой Кличко – Джошуа.

Бой Кличко – Джошуа 29 апреля Комментарий Кубрат Пулев

pulev-handschuhe

– Кубрат, три года назад вы боксировали с Владимиром, как вы считаете, кто фаворит в бою Кличко – Энтони Джошуа.
– В бою с Владимиром я избран на ринге неправильную стратегию. Но тем не менее, Кличко не так силен, чтобы считать его непобедимым. У него тоже есть слабые стороны. Например, в психологическом плане Владимир не очень силен. Это я «прочитал» в его глазах перед нашим боем. Но я тогда избрал неверную тактику. Что касается боя Кличко в Лондоне, мне кажется, что Джошуа выиграет.

– Вы думаете, что бой может завершиться досрочно?
– Это никто не может предсказать. Кличко и Джошуа – боксеры высокого уровня. Они будут стараться победить. Поэтому сам поединок обещать стать интересным. Но Джошую обладает ударом, чтобы завершить бой досрочно.

– Какие сильные стороны Кличко вы можете отметить: его опыт, мощный удар?
– Безусловно опыт. В этом плане он превосходит своих соперников. Этот фактор сыграл важную роль и в нашем бою. Что касается удара… Не сказал бы, что Владимир обладает особенно мощным ударом.

Дмитрий Гребенщиков