Бой Лебедев – Гулямирян не состоится

Команда российского боксера Дениса Лебедева отказалась от поединка против обладателя титула регулярного чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) француза Арсена Гулямиряна.

«Мы вели переговоры с командой Гулямиряна, но в итоге условия французской стороны оказались неприемлемыми, так как предложенные ими финансовые условия были значительно меньше, чем уровень гонораров, которые раннее получал Денис даже в нетитульных поединках», — цитирует менеджера Лебедева Вадима Корнилова сайт промоутерской компании «Мир бокса».

Представитель боксера отметил, что рассматривался вопрос проведения поединка в России, однако из-за узких временных рамок у команды Лебедева не получилось его решить. Рассматривали вариант проведения этого боя в России, но поставленные временные рамки ограничили эту возможность.

На счету 39-летнего боксера 32 победы, 23 из которых он одержал нокаутом, и два поражения. В последний раз Лебедев выходил на ринг в ноябре прошлого года, победив американца Майка Уилсона решением судей.

31-летний Гуламирян провел 24 поединка на профессиональном ринге, все закончились его победой (16 — нокаутом).