Juli 5, 2020

Бой Ледебев Колодзей Комментарий Александр Алексеев

Вечер бокса, проходивший в Москве 27 сентября, получился триумфальном для российского бокса. Две ярких победы в двух главных боях. Денис Лебедев отправил в нокаут поляка Павла Колодзея. Во втором главном поединке Григорий Дрозд победил по очкам чемпиона мира по версии WBC поляка Кшиштофа Влодарчика.

Lebedev ring-new

Известный российский боксер Александр Алексеев прокомментировал поединок Лебедев – Колодзей. Россиянин в этом бою был явным фаворитом, однако столь быстрая победа удивила Алексеева.

– Не думал, что так быстро все закончится, – говорит Алексеев. – Хотя я сам также быстро попался на его удар слева, когда мы боксировали. У Лебедева достаточно сильный удар. А Колодзей уже до боя проиграл. Уровень его подготовки для такого боя был не достаточно высок.

– Лебедев впервые выходил на ринг с новым тренером Фредди Роачем. Увидели вы что-то новое в боксерском стиле российского боксера?
– Нового пока не увидел. Не заметил изменений, все-таки у Дениса был слишком короткий бой. Отмечу, только удары левой и правой сбоку. Мне кажется, что раньше он бил больше левой прямой. Но в этом бою у него был высокий соперник и прямым ударом не очень удобно бить. Приятно слышать, что Лебедев с благодарностью отзывается о своей команде и помощниках

– Денис готов к реваншу с Хуком?
– Лебедев готов ко второму боя с Хуком. Хотя первый бой он тоже не проиграл.

DSCN9974

Александр Алексеев – промоутер немецкого боксерского клуба ЕС. Следующий крупный боксерский вечер пройдет 31 октября в Германии в городе Куксхафен (Cuxhaven). В одном из главных боев на ринг выйдет Каро Мурат. Супертяжеловес Кристиан Хаммер встретится на ринге с украинским боксером Тарасом Биденко.

Дмитрий Гребенщиков