Juni 21, 2024

Бой Мейвезер Пакьяо в мае 2015 Трансляция Новости Кто победил

Начало боя между чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером и чемпионом WBO в весе до 66,7 кг Мэнни Пакьяо задерживается. Причиной стали якобы проблемы с трансляцией. Любители бокса ждут этого поединка уже много лет. Эксперты считают, что бой Мейвезер – Пакьяо должен был состояться лет пять назад, когда боксеры находились на пике своей спортивной формы. Однако рекордный бюджет в размере от 300 до 400 миллионов долларов удалось собрать в 2015 году. Поединок в прямой трансляции показывает Первый канал. Трансляция началась около 7 утра. Третьим человеком в ринге 2 мая стал рефери Кенни Бэйлесс. Пакьяо перед выходом на ринге еще успевает сделать селфи… Среди зрителей голливудские актеры: Jake Gyllenhaal, Claire Danes, Christian Bale, Ben Affleck, Bradley Cooper, Clint Eastwood.

Перед боем специалисты подсчитали, что американский боксер Флойд Мейвезер получит за первые пять минут поединка с филиппинцем Мэнни Пакьяо годовую зарплату форварда «Барселоны» Лионеля Месси. Гонорар Мэйуэзера за поединок, который состоится в Лас-Вегасе, составит приблизительно 180 миллионов долларов. Аргентинский футболист зарабатывает чуть свыше 22 миллионов долларов.

Бой закончился. Боем года его не назовешь. Поединок продлился все 12 раундов. Мейвезер показывает потрясающую защиту и работу ног. Пакьяо редко удавалось выходить на удобную для него дистанцию. Филиппинец действовал слишком прямолинейно и предсказуемо. А Мейвезер полагался на свою защиту, превратив бой в скучное событие. Мейвезер уверенно победил по очкам и остается непобежденным.

Anzeigen