Juni 22, 2024

Бой Поветкин Уайлдер перенесен или отменен 21 мая 2016?

Глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы Александра Поветкина, заявил о том, что поединок россиянина с Деонтеем Уайлдером перенесён. Ранее допинг-проба Поветкина оказалась положительной на мельдоний. Напомним, Уайлдер не прилетел в Москву. А вскоре менеджер американца заявил о том, что Уайлдер не планирует драться с Поветкиным. Однако тренер Уайлдера считает, что бой отменен. Бой между Поветкиным и Уалдером был запланирован на 21 мая во дворце спорта «Мегаспорт».
В послужном списке 30-летнего Уайлдера 36 побед (35 нокаутом) и ни одного поражения. На счету 36-летнего Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение, которое он потерпел в октябре 2013 года от украинца Владимира Кличко.

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев проведёт объединительный бой против аргентинца Виктора Эмилио Рамиреса 21 мая в Москве. Данный поединок состоится несмотря на отмену другого главного боя вечера между чемпионом WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом россиянином Александром Поветкиным.

Бой Поветкин Уайлдер перенесен или отменен 21 мая 2016?

povetkin tre foto

Anzeigen