Oktober 4, 2022

Бой Уиск Гассиев состоится 21 июля в Москве Комментарий Зауэрланд

Со-промоутер Всемирной боксерской суперсеии (WBSS) Калле Зауэрланд заявил, что слухи о том, что чемпион мира по версиям WBC и WBO в первом тяжелом весе Александр Усик может не выйти на бой с обладателем чемпионских поясов WBA, IBF из России Муратом Гассиевым не соответствуют действительности.

– В финале встречаются два великих боксера, потрясающих спортсмена, которые ставят на кон все в буквальном смысле слова. Это именно то, ради чего мы хотели проводить суперсерию – чтобы творить историю. «Олимпийский» – отличное место для того, чтобы выявить первого обладателя Кубка Мохаммеда Али среди двух очень одаренных спортсменов, которым выдалась редкая возможность писать историю. Люди говорили об этом бое на протяжении многих лет, – сказал Зауэрланд. – Эти слухи, касающиеся того, что якобы Усик может не выйти на бой, – полная чушь, нет абсолютно никаких нерешенных вопросов. Кстати, Усик сам заявил мне лично о своем желании завоевать первый в мире Кубок Мохаммеда Али. Месяц назад он сказал, что ему неважно место проведения финала. И он абсолютно уверен, что поднимет этот трофей над своей головой в грядущую субботу. Я уже встретился с боксерами, оба выглядят очень уверенными в своих силах. Финал Усик – Гассиев станет замечательным продвижением нашего спорта. Может ли быть более весомый стимул выйти в ринг и провести бой всей своей жизни? Наша привилегия в том, что в субботу мы увидим самый громкий бой этого года здесь, в Москве. И пусть лучший из двух чемпионов одержит победу!

Бой Уиск Гассиев состоится 21 июля в Москве Комментарий Зауэрланд

usik pk 09 09 2017

Бой между Гассиевым и Усиком состоится 21 июля в Москве.

Прямую трансляцию финала Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) смотрите на «Матч! ТВ», «Матч! Бойце» и на Sportbox.ru. Начало – 18:00 (мск).

Anzeigen