Бой Усик – Гассиев 21 июля в Москве Взвешивание Фото

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев и чемпион мира по версиям WBC и WBO украинец Александр Усик перед финалом Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) показали равный вес – 89.9 кг. Пресс-служба украинского боксера прислала нашему порталу фотографии со взвешивания.

Вес перед шоу сделали и участницы второго главного боя чемпиона по трем версиям в полусреднем весе норвежка колумбийского происхождения Сесилия Брекхус и временная чемпионка WBC Инна Сагайдоаковская. Вес Брекхус – 66.3 кг, Сагайдаковской – 66.2 кг.

Боксер андеркарда экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе латыш Майрис Бриедис (90.3 кг), соперник Усика в полуфинале WBSS, значительно перевесил своего оппонента из Франции Брендона Делорье (85.5 кг).

Прямую трансляцию из Москвы финала Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) между чемпионом IBF и WBA в первом тяжёлом весе россияном Муратом Гассиевым и чемпионом WBC и WBO украинцем Александром Усиком смотрите 21 июля на «Матч ТВ», «Матч Боец» и на Sportbox.ru. Начало – 18:00 (мск).

Бой Усик – Гассиев 21 июля в Москве Взвешивание Фото

usik gassiev weight in foto

usik weight in 20 07 2018

usik gassiev weight in

usik gassiev hand in hand

usik gassiev face to face

Фото со взвешивания. Автор Ольга Иващенко