Oktober 21, 2020

Бокс Дмитрий Чудинов 1 июня 2014 В Москве

В Москве в «Крокус Сити Холл» 1 июня 2014 года состоится вечер профессионального бокса, организованный промоутером Владимиром Хрюновым. 1 июня в Москве пройдут сразу два чемпионских боя! Главными событиями шоу станут чемпионские бои Дмитрий Чудинов — Патрик Нильсен и Светлана Кулакова — Ана Лаура Эстече. Сопромоутером мероприятия выступит немецкая компания Sauerland Event, а интерес к трансляции проявляет именитый американский телеканал HBO.

Соперником временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе (до 76,2 кг) Дмитрия Чудинова мог стать австралиец Джаррод Флетчер, переговоры с командой которого продолжались на протяжении длительного времени, однако в итоге был выбран вариант с датчанином Нильсеном. 22-летний обладатель пояса WBC Silver провел на профессиональном ринге 22 поединка, во всех одержав победы (11 нокаутов). В свою очередь на счету 27-летнего Чудинова 14 боев, 12 побед (8 нокаутом) и две ничьи, последний раз он выходил на ринг 21 декабря в Москве, досрочно победив колумбийца Хуана Камило Новоа.

О подписании контракта на бой между чемпионкой мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) Аной Лаурой Эстече и временной чемпионкой WBA Светланой Кулаковой было объявлено еще в феврале, однако с тех пор поединок дважды переносился. Бой с латиноамериканкой, занимающей первое место в независимом рейтинге BoxRec, станет для 31-летней россиянки своеобразным пропуском в элиту мирового бокса. На счету 23-летней Эстече 14 поединков: 10 побед (2 нокаутом), 3 поражения и 1 ничья. Чемпионский титул она завоевала 18 января, одолев единогласным судейским решением соотечественницу Монику Сильвину Акосту.

Кулакова на профессиональном ринге провела 9 боев, одержав во всех них победы (1 раз нокаутом). Временный чемпионский титул москвичка завоевала в августе прошлого года в Волгограде в бою с Джуди Вагути и с тех пор провела успешную защиту пояса.

boks w moskwe 1 junja

http://boxko.ru/post/5457