August 14, 2022

Бокс Дрозд Влодарчик Комментарий Алексеев

Чемпион WBC в первом тяжелом весе поляк Кшиштоф Влодарчик уступил свой пояс в бою с россиянином Григорием Дроздом. Все рефери отдали победу и чемпионский титул россиянину, выставив следующий счет: 118:109, 119:108, 119:108. Известный российский боксер и промоутер Александр Алексеев прокомментировал исход боя Дрозд – Влодарчик.

drosd vlod face to face

– Дрозд был хорошо готов физически, – отмечает Алексеев. – Влодарчик в этом бою разочаровал. Поразила его абсолютно идентичная тактика с боем с Рахимом Чахкиевым. Постарел Влодарчик, наверное. Дрозд набирал очки и не форсировал события. Поляк ждал, что россиянин устанет и остановится. Но этого не произошло. Поздравляю Гришу с заслуженной победой.

– Насколько значимы победы Лебедева и Дрозда для развития профессионального бокса в России?
– Все развивается в позитивном направлении. Конечно еще много работы, но очень приятно, что такие вечера раз за разом объединяют всех знаменитых боксеров и поклонников тоже. Дальнейшего процветания!

Александр Алексеев – промоутер немецкого боксерского клуба ЕС. Следующий крупный боксерский вечер пройдет 31 октября в Германии в городе Куксхафен (Cuxhaven). В одном из главных боев на ринг выйдет Каро Мурат. Супертяжеловес Кристиан Хаммер встретится на ринге с украинским боксером Тарасом Биденко.

Дмитрий Гребенщиков