Бокс Юбенк Йылдырым 7 октября 2017 Фото

7 октября в рамках «Всемирной боксерской суперсерии» во втором среднем весе сойдутся Крис Юбенк-младший и Авни Йылдырым. Накануне боксеры прошли церемонию взвешивания, по результатам которой турецкий спортсмен перевесил оппонента. Весы под Йылдырымом показали 76,2 кг, в то время как Юбэнк потянул на 75,8 кг

Британец провел в качестве профессионала 26 боев, из которых выиграл в 25. В 19 поединках Крис побеждал нокаутом. Свое единственное в карьере поражение Юбенк-младший потерпел еще осенью 2014 года, когда уступил раздельным решением судей Билли Джо Сондерсу. После этого он побеждал таких соперников, как Крис Кинлэн, Дмитрий Чудинов, О’Салливан, Доран, Блэквелл, а также Артур Абрахам. Интересно, что победитель боя Юбенк и Абрахам становился участником Всемирной боксерской суперсерии.

Турецкий боксер пока в своей карьере профессионала не знал горечи поражений. В 16 поединках Авни Йылдырым одержал 16 побед, десять из которых заканчивал нокаутом. Известных соперников до последнего боя у турка не было до мая нынешнего года, когда он выиграл бой у Марко Антонио Перибана. Благодаря этому успеху Йылдырыму удалось подняться в первую десятку мирового рейтинга и получить право на участие во «Всемирной боксерской суперсерии».

Бокс Юбенк Йылдырым 7 октября 2017 Фото

oner ildirim

Фото: World Boxing Super Series