Евгений Шведенко, Александр Захожий и Владислав Сиренко выиграли бои в Карлсруэ

В Карлсруэ в Palazzo в конце апреля 2019 года прошел вечер бокса. Менеджер боксеров Максим Михайлев рассказал о главных боях этого боксерского шоу.

Александр Захожий выиграл техническим нокаутом в восьмом раунде у боксёра из Аргентины Мариано Диаса Штрунца,который за свои 27 боев хоть и имел поражения, но никогда не был в нокауте.

Владислав Сиренко (Украина) победил в титульном бою за пояс интернационального чемпиона Германии у боксера из Аргентины,занимающего 78 строчку в рейтинге Boxrec. Бой закончился брутальным нокаутом в первом раунде.

В главном бою вечера встретились россиянин Евгений Шведенко, также представляющий немецкую промоутерскую компанию Fächer Sportmanagement и опытнейший боксер из Франции Наджиб Мохаммеди. За спиной француза поединки с Ковалевым, Гвоздиком, Чудиновым, Дудченко и многими другими именитыми боксерами. На кону стояло 2 пояса: EBP и IBO-Interconti. В упорнейшем бою победу одержал Шведенко. Счет судейский записок: 97-93 дважды и 96-94 все в пользу россиянина.

“Конечно очень доволен своими ребятами, у всех троих были серьезные соперники, а Мохамедди вообще занимает 24 позицию в рейтинге. Таким образом, боксеры набираются опытом и поднимаются в рейтингах. Да и сам вечер бокса прошел очень хорошо, были прямые трансляции в Россию и Украину! Следущая остановка в июне в ЮАР!”, – сообщил Максим Михайлев в интервью DG-News.

Фото: Erich-Christoph Borger