Бокс в Магдебурге 2 марта 2019 – Комментарий Дмитрий Лучников

В преддверии вечера бокса в Магдебурге известный российский катмен и менеджер Дмитрий Лучников поделился своими ожиданиями от боев в Германии.

В Магдебурге (Германия) завтра состоится редкий в наше время турнир. Его особенность в том, что практически все боксёрские поединки этого вечера пройдут в супертяжелом весе. В каком-то смысле боксерские поединки среди профессионалов в супертяжелом весе это особенный вид бокса и особенно ожидаемый зрителями. Главным боем вечера будет интригующая схватка между уже очень известными и опытными спортсменами Андреем Руденко и Агитом Кабаелем за титул Чемпиона Европы (EBU). Бойцы в своих карьерах встречались с многими именитыми бойцами такими как Александр Поветкин и Дерек Чисора и за их плечам сотни раундов в профессиональном боксе.

Вторым «соглавным» боем будет бой между супертяжами Кристианом Крстатичем и Томом Шварцем за престижный интерконтинентальный титул WBO. Я знаю Кристиана не один год и он предложил представлять его, как менеджер в этом бою. Для него это большая ответственность так как он недавно перешёл в супертяжелой вес, ранее выступал в «первом тяжёлом» (cruser weight), но обладая хорошими антропометрическими данными и большим опытом в любительском и профессиональном боксе (всего около 25 лет) он решил перейти в другую весовую категорию.

Не пропустите это редкое по своей составляющей боксерское шоу супертяжей.

Бокс в Магдебурге 2 марта 2019 – Комментарий Дмитрий Лучников