Бокс Команда Sauerland Event представила нового ТВ партнера

Команда Sauerland Event провела в Берлине пресс-конференцию, на которой стал известен новый телевизионный партнер. Главным стратегическим партнером боксерского клуба стал телеканал SAT 1. Как сообщил нашему порталу промоутер Калле Зауэрланд, с 2015 года планируется восемь боксерских вечеров ежегодно. Что касается финансовой стороны, то SAT 1, видимо, будет платить около половины той суммы, которую берлинская команда получала от нынешнего партнера – телеканала ARD.

Boxen Sat-1

Примечательно, что на презентации сотрудничества с телеканалом SAT 1 были представлены практически все боксеры немецкого боксерского клуба. Артур Абрахам, Денис Бойцов, Хуан-Пабло Эрнандес, Сесилия Брэкхаус, Юрген Бремер, британец Джордж Гроувс, а также следующий соперник Владимира Кличко – Кубрат Пулев.

Boxen-All

Промоутер Калле Заэурланд сообщил, что поединки боксеров клуба будут доступны и российским поклонника бокса. “Недавно встречался с представителями телеканала «Россия 2», — сообщил Зауэрланд. — Очень надеюсь на продолжение сотрудничества и рассчитываю на то, что наши бои и впредь будут транслироваться на «России 2» и на портале Sportbox.ru.