Бокс Усик – Хук 9 сентября 2017 в Берлине Видео Фото Тренировка

В субботу в Берлине снова выступит боксер мирового уровня. Украинский боксер Александр Усик сразится в столице Германии с бывшим чемпионом мира Марко Хуком. Усик – действующий чемпион мира по версии WBO. Поединок будет особенным. Ведь именно бой Усик – Хук откроет престижный турнир World Boxing Super Series. В рамках этого турнира боксеры двух весовых категорий выявят в личных поединках абсолютного чемпиона, который станет обладателем всех престижных чемпионских поясов.

Усик прилетел в Берлин в понедельник. Во вторник украинский боксер и его претендент провели в Берлине открытую тренировку перед четвертьфинальным боем Всемирной боксерской суперсерии. Тренировка проходила в тренеровочном зале, в котором раньше тренировался сам Хук, а также многие звезды мирового бокса – Николай Валуев, Александр Поветкин, Артур Абрахам м многие другие чемпионы мира. Однако в последнее время немецкий профессиональный бокс утратил свои позиции. Поединок Усик – Хук прекрасная возможность показать берлинских зрителем бой высокого уровня. При этом Усик явный фаворит. Некоторые букмекерские конторы готовы выплачивать за его победу мизерные суммы.

Усик сконцентрирован на предстоящем поединке, собран. При этом во время пресс тренировки был открыт к общению и даже проявил себя в качестве ди-джея, решил провести часть своей тренировки под музыку. Его форма впечатляет – прекрасная работа ног, быстрые руки, прекрасная ударная техника. У Усика есть все, чтобы стать безоговорчным лидером своей весовой категории. При этом его уже спрашивают о возможном переходе в супертяжелой вес. На этот вопрос украинец спокойно отвечает, что сначала ему нужно закончить кропотливую и непростую работу на этом турнире. Усика прочат в фавориты турнира, но сначала ему предстоит встреча на ринге с неуступчивым и неудобным Хуком.

Дмитрий Гребенщиков

Бокс Усик – Хук 9 сентября 2017 в Берлине Видео Фото Тренировка

usik komanda foto

huck trenirowka

usik boks

usik lapi

Поединок Усик-Хук состоится в субботу 9 сентября в берлинском „Макс-Шмеллинг-халле“ и будет показан на Sportbox.ru, „Матч ТВ“ и на „Матч! Боец“. В Германии долгое время было неизвестно, какой канал покажет турнир. Недавно стало известно, что бой Усик – Хук в Германии покажет телеканал SAT 1. Главный бой начнется в 23.00. Об этом нам сообщил промоутер турнира Каллер Зауэрланд.