Mai 24, 2022

Бокс в Казани 4 ноября Результаты

Чемпион мира по версии IBO в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский нанес первое поражение в карьере аргентинцу Сесару Рене Куэнке в бою, который прошел в рамках вечера бокса в Казани. К 4-му раунду россиянин рассек левую бровь сопернику, а в шестом раунде после падения на ринг Куэнка не смог продолжить поединок. При этом секунданты аргентинца сигнализировали, что падение вызвал удар коленом в голову со стороны Трояновского. Таким образом, россиянин завоевал также титул IBF.

Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов проиграл нигерийцу Оланреваджу Дуродоле в бою за вакантный титул в первом тяжелом весе WBC Silver. Встреча, завершившаяся техническим нокаутом во втором раунде, прошла в рамках вечера бокса в Казани. Это первое поражение 30-летнего Кудряшова в профессиональной карьере.

В другом бою вечера 24-летний россиянин Дмитрий Бивол уверенно разобрался с 29-летним бразильцем Джексоном Джуниором. Поединок завершился нокаутом южноамериканца в четвертом раунде.

Box_Kazan_Plakat

Бокс в Казани 4 ноября Результаты