Juni 25, 2024

Бокс в Москве 26 июня 2015 Расписание боев

26 июня боксер из Донецка, экс-временный чемпион мира WBA Станислав Каштанов(32,1,0) поборется за титул чемпиона России с россиянином Константином Питерновым(18,7,0), в рамках боксерского шоу летнего формата «ТРАМПЛИН», которое состоится 26 июня на открытой веранде концептуального ресторана «TRAMPLIN» на Воробьевых горах. Главным поединком вечера бокса станет бой азербайджанца Рамала Аманова(7,0,0) против панамца Вильяма Гонсалеса(23,8.1) за престижный титул WBA FEDELATIN, которым в свое время владел экс-чемпион мира WBA Хабиб Алахвердиев.

Один из самых перспективных боксеров первого полусреднего веса азербайджанец Рамал Аманов последний раз выходил на ринг в декабре прошлого года, одержав уверенную победу над боксером из Уганды Соломоном Богере(13,2,2). Станислав Каштанов дебютировал в России 5 апреля на турнире в Ногинске, одержав победу техническим нокаутом над боксером из Танзании Мадой Мауго(19,14,0). «Бой Стаса Каштанова за титул чемпиона России – это еще один шаг к титулу чемпиона мира, – прокомментировал предстоящий бой донецкого боксера известный промоутер Владимир Хрюнов. – Уверен, что уже в следующем поединке Стас вернет свой титул временного чемпиона мира. Также 26 июня мы презентуем абсолютно новый формат проведуения боксерских поединков на открытом воздухе. Думаю, что шоу подобного рода скоро станут очень популярны в Москве»

boks 26 06

Кроме Каштанова и Аманова в боксерском шоу примут участие еще 4 пары боксеров: россиянин Мухтар Хизриев(4,1,0) в рейтинговом поединке встретится с боксером из Калмыкии Марком Чимидовым(1,1,0), российский боксер Магомед Мадиев выйдет в ринг против россиянина Андрея Томащука(0,1,0), тяжеловес из Крыма Павел Дорошилов в своем третьем бою проверит свои силы против колумбийца Епифанио Мендозы(40,21,0). А также на ринг выйдет крымский боксер, обладатель титулов чемпион России и WBC CISBBДилмурод Сатыбалдиев(7,1,0) против боксера из Армении Карена Аветисяна (9,9,1)

Напомним, что уникальное шоу пройдет в рамках третьей ежегодной премии в области профессионального бокса „THE GOLDEN GLOVES AWARD“, в этот вечер свои награды получат лучшие из лучших в области профессионального бокса в 15 разных номинациях. Номинанты будут определены с помощью эспертного и фанатского голосования, которое продлится до 25 июня на сайте российского боксерского сообщества www.boxko.ru и соцсетях https://vk.com/boxko. А всех гостей и поклонников профессионального бокса ждут конкурентные поединки, яркая шоу-программа от самых красивых девушек российского шоу-биза – Сати Казановой, Настю Любимовой и певицы Ханны, а также изысканная атмосфера и уникальный панорамный вид на всю Москву, открывающийся с веранды ресторана TRAMPLIN.

Помимо чествования лучших из лучших в индустрии профессионального бокса и профессиональных боев всех гостей вечера ждет еще одно важнейшее событие – презентация и официальный запуск одного из лучшихмеждународных телеканалов про бокс BoxNation, который 26 июня начнет свое вещание в России в спутниковом пакете Триколор ТВ.

Среди почетных гостей и „вручантов“ премии: Костя Цзю, Никита Михалков, Дмитрий и Федор Чудиновы, Александр Устинов, Мария Бутырская, Сати Казанова, Ирина Дубцова, Серега. Также почетными гостями премии станут представители известной британской промоутерской компании „Frank WаrrenPromotion“ Френсис и Джордж Уоррены.

25 июня – официальная процедура взвешивания боксеров

Место: Академия бокса, ул. Лужнецкая набережная 24 стр.3

Время: 14.00

26 июня – Боксерское шоу Трамплин/Премия THE GOLDEN GLOVES AWARD/Дмитрия и Федора Чудиновых и Александра Устинова

Место: Ресторан Трамплин на Воробьевых горах, ул.Косыгина 28

Время: 18.30

Бокс в Москве 26 июня 2015 Расписание боев:

1. Рамал Аманов (Азербайждан/Россия) VS Вильям Гонсалес(Панама) – WBA FEDELATIN
2. Станислав Каштанов (Ногинск,Россия) VS Константин Питернов (Россия) – Чемпион России, до 79.2 кг
3. Павел Дорошилов (Крым,Россия) VS Бенарин Тома(Албанский бомбардировщик) (Албания) свыше 91 кг
4. Дилмурод Сатыбалдиев(Крым,Россия) VS Карен Аветисян (Армения) до 76 кг
5. Мухтар Хизриев (Россия) VS Марк Чимидов (Россия) до 79 кг
6. Магомед Мадиев (Россия) VS Андрей Томащук (Россия) до 72 кг

Anzeigen