Juli 21, 2024

Бокс в Москве 26 июня 2015

В концептуальном ресторане TRAMPLIN промоутерская компания Владимира Хрюнова 26 июня представит абсолютно новый формат боксерского шоу – жаркие профессиональные бои на открытой веранде TRAMPLIN на Воробьевых горах. Уникальное шоу пройдет в рамках третьей ежегодной премии в области профессионального бокса „THE GOLDEN GLOVES AWARD“, а на ринг в этот праздничный вечер выйдут самые перспективные российские боксеры: Станислав Каштанов, Дилмурод Сатыбалдиев и Ромал Аманов проведут профессиональные поединки в пространстве открытой веранды ресторана.

Название шоу „Трамлин“ выбрано не случайно, ведь каждый победитель боя перейдет на совершенно новый уровень в профессиональном боксе. Кульминацией шоу станет титульный поединок азербайджанца Ромала Аманова против панамца Вильяма Гонсалеса за престижный титул WBA Fedelatin, которым в свое время владел экс-чемпион мира WBA Хабиб Алахвердиев. Каштанов и Сатыбалдиев проведут яркие рейтинговые поединки.

boks 26 06

Всех гостей и поклонников профессионального бокса ждут конкурентные поединки, яркая шоу-программа от самых красивых девушек российского шоу-биза – Сати Казановой, Настю Любимовой и певицы Ханны, а также изысканная атмосфера и уникальный панорамный вид на всю Москву, открывающийся с веранды ресторана TRAMPLIN. Напомним, что перед началом боев пройдет церемония вручения престижной премии „THE GOLDEN GLOVES AWARD“. Номинанты будут определены с помощью эспертного и фанатского голосования, которое продлится до 25 июня на сайте российского боксерского сообщества www.boxko.ru и соцсетях https://vk.com/boxko.

Помимо профессиональных боев всего гостей вечера ждет еще одно важнейшее событие – презентация и официальный запуск одного из лучших международных телеканалов про бокс BoxNation, который 26 июня начнет свое вещание в России в спутниковом пакете Триколор ТВ.

Anzeigen