Mai 30, 2020
vip

Борис Беккер разводится с женой

Известный немецкий теннисист Борис Беккер и его жена, датская модель Лилли приняли решение расстаться после 13 лет отношений, девять из которых они прожили в браке. Новость подтвердил адвокат Беккера Кристиан-Оливер Мозер газете Bild. На днях Лилли была замечена на прогулке в Лондоне без обручального кольца на безымянном пальце. “Принять такое решение после 13 лет совместной жизни – не просто. Но оно было принято обоюдно, Борис и Лилли остаются друзьями и будут продолжать вместе воспитывать 8-летнего сына Амадея”, – прокомментировал адвокат Беккера.

Слухи о том, что в отношения пары не все гладко, появились в прошлом году, незадолго до того, как Беккер был объявлен банкротом. Еще в марте Лилли давала интервью The Daily Mail, в котором призналась, что они с Борисом проходили психотерапию, чтобы спасти свой брак, и им, по ее словам, это удалось.

В прошлом году Борис Беккер покинул команду Новака Джоковича и стал работать в качестве эксперта и комментатора на телеканале “Евроспорт” в Германии. За свою карьеру теннисиста Беккер выиграл 6 турниров Большого Шлема (3 Уимблдона, 2 Australian Open и 1 US Open), а также пробыл 12 недель на первой строчке рейтинга ATP.

Борис Беккер разводится с женой

The Story of my Life

Foto: Vox