Juli 25, 2024

Бойцов рвется в бой

Российский боксер супертяжеловес Денис Бойцов выйдет на ринг 30 августа в Халле (земля Вестфален) против выступающего под флагом Германии уроженца узбекского Самарканда Тимура Мусафарова.

– Подбором соперника занимался мой клуб Sauerland Event, – сообщил Денис Бойцов. – У моего оппонента Тимура Мустафора хорошая школа бокса, он провел на профессиональном ринге 6 боев. Думаю, что после моей долгой паузы этот соперник мне подходит соперник. Подготовка к бою проходила в течение трех месяцев. Нахожусь в отличной форме, соскучился по рингу! Хочу скорее в бой!

DSCN1713

Поединок Бойцова на ринг станет первым после досадного поражения и состоится в преддверии главного поединка между чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе немцем боснийского происхождения Марко Хуком и итальянцем Мирко Ларджетти.

В ноябре 2013 года Бойцов неожиданно проиграл австралийцу Алексу Леапаи в бою за титул обязательного претендента на титул по версии WBO, которым владеет чемпион по трем версиям украинец Владимир Кличко. В апреле 2014 года Кличко нокаутировал Леапаи.

Дмитрий Гребенщиков

Anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert