Бренд LG SIGNATURE представлен в России

LG Electronics представила на российском рынке новый ультрапремиальный бренд LG SIGNATURE, объединивший все самые передовые технологии LG, наивысшие достижения в области дизайна, качества исполнения и удобства использования. LG SIGNATURE создан для тех, кто живёт в одном ритме с большим городом, для активных и успешных, для эстетов и интеллектуалов. Все продукты обладают особым фирменным стилем, над которым работали лучшие специалисты, доводя до совершенства каждую деталь.

На российской премьере, прошедшей в Музее русского импрессионизма под девизом «Искусство видеть суть», продукты бренда LG SIGNATURE представили известные люди, которые своим творчеством наполняют Москву, делают её стильной и современной и, конечно, видят её по-своему, до мельчайших деталей. Послами бренда стали: телеведущая и журналист Екатерина Одинцова; режиссёр и продюсер Егор Кончаловский; заслуженная артистка России Алика Смехова; Президент федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров; шеф-повар модного ресторана «Матрешка», автор книг о русской кухне и меню для презентации LG SIGNATURE Влад Пискунов. Презентацию украсила экспозиция работ фотографа Константина Грибова, победителя конкурса Русского географического общества «Самая красивая страна 2016», победителя конкурса MIFA 2016, который вписал продукты бренда LG SIGNATURE в архитектуру Москвы, представив в своих работах гармонию города и техники. Знаменитые послы бренда поделились историями, которые объединяют их и LG SIGNATURE. Cпециально для представителей СМИ, партнеров, почетных гостей Анита Цой, Маргарита Королева, Виктория Лопырева, Антон Шунин, Дмитрий Клоков, Руслан Нигматуллин, Валерий Карпин, состоялась экскурсия по выставке с представлением и увлекательным рассказом об известных зданиях и местах Москвы, вместе с продуктами LG SIGNATURE составляющих единое красивое и удобное жизненное пространство. Также на мероприятии было объявлено о долгосрочном сотрудничестве LG с Русским музеем импрессионизма в качестве технологического партнера.

бренд LG SIGNATURE представлен в России

Первыми продуктами LG SIGNATURE стали привлекательный OLED-телевизор, поддерживающий разрешение 4K HDR, высокотехнологичная стиральная машина TWINWash™, элегантный холодильник InstaView Door-in-Door™ и футуристический климатический комплекс.

OLED-телевизор, созданный на основе передовых технологий для максимального погружения

OLED-телевизор LG SIGNATURE серии W (65 дюймов) сочетает в себе передовые телевизионные технологии и дизайн премиум-класса, наглядно демонстрируя тот факт, что простота — это высшая форма усложнения. Благодаря формату «Изображение на стене» – плавности контуров и тончайшему профилю панели (2,57 мм), крепящемуся без зазоров к стене – кажется, что W7 левитирует в воздухе. Направленные вверх динамики и непревзойденное качество звука на базе технологии Dolby Atmos завершают создание эффекта полного погружения. Телевизор серии W7, как и другие OLED-телевизоры LG способен воспроизводить невероятно «живые» изображения с отображением идеального черного цвета и безграничной контрастностью картинки в расширенной цветовой палитре.

Элегантная, удобная и высокотехнологичная стиральная машина

Стиральная машина LG SIGNATURE категории TWINWash™ с двумя барабанами отличается элегантным минималистичным дизайном, дополненным изящной сенсорной панелью управления Quick Circle, встроенной в дверцу из закаленного стекла. В LG SIGNATURE имеются основное отделение (12 кг) и мини-отделение (2,5 кг), которые могут использоваться параллельно или независимо друг от друга. Благодаря этому пользователи могут загружать в машину белье, требующее раздельной стирки – цветное и белое, требующее обычной и деликатной стирки, большие и маленькие партии, а также вещи детей и взрослых.

lg-new-press-new-line-ultra-premium-lg-signature_03

С функцией деликатной сушки при более низкой температуре по сравнению с обычными сушильными машинами, LG SIGNATURE бережно относится к тканям, сохраняя их структуру и внешний вид. Технология автоматического дозирования жидкого моющего средства обеспечивает строго необходимое количество для стирки определенного объема белья. Стиральная машина LG SIGNATURE оснащена LG Centum System™, обеспечивающей повышенную надежность прибора за счет передовой системы подвески. Телеведущая и журналист Екатерина Одинцова о стильном и высокотехнологичном домашнем помощнике: «Для меня красота, элегантность и дизайн имеют огромное значение. Именно поэтому я выбрала для себя стиральную машину LG SIGNATURE. Она стала украшением в моей ванной комнате. Ну и конечно, самое главное, два отдельных барабана, которые позволяют за один день перестирать много разнообразных вещей.»

lg-new-press-new-line-ultra-premium-lg-signature_04