Mai 8, 2021

Брендон Стоун концерт в Берлине в Русском доме 11 мая 2018 Фото

В Берлине 11 мая прошел долгожданный концерт известного певца, композитора, полуфиналиста конкурса Голос 6 сезона Брендона Стоуна. Концерт состоялся в Русском доме, Брендон выступал с большой, двухчасовой новой программой «Я снова верю» в сопровождении музыкальной группы. В концерте принимали участие специальные гости – Sandhy Sondoro, прилетевший из далекой Индонезии, и Григорий Юрченко. Сондоро победитель Новой волны 2009 года, один из самых известных певцов в своей стране. Мировая звезда. Одаренный певец из России Григорий Юрченко исполнил две песни.

Brandon Stone 11 05 Berlin

Brandon Stone 11 05 2018 Koncert

sandy sondoro

Grigorij Jurchenko

Во время концерта почитатели необычайного таланта Брендона Стоуна могли в очередной раз восхищаться его многогранностью. Известный певец исполнял песни на многих языках – русском, английском и грузинском, виртуозно исполнил на рояле неповторимое попурри, сорвав аплодисменты. Прозвучали все песни, с которыми он покорял в прошлом году миллионную публику Первого канала в шоу Голос. Концерт продолжался более двух с половиной часов, а зрители все не хотели покидать зал. Последние песни они встретили стоя бурными овациями.

Brandon Stone 1

Певец, композитор, пианист, аранжировщик и продюсер Брендон Стоун (Brandon Stone) написал около 500 произведений разных жанров и направлений. Российскому зрителю Брендон хорошо знаком по конкурсу «Новая волна» и по выступлениям в шоу Голос 6 сезона. Брендон Стоун на сцене с 4-х лет. В его репертуаре более 800 музыкальных произведений на 13 языках мира. Композитор и исполнитель, полуфиналист ТВ-проекта “Голос-6″ на Первом канале (Россия). Брендон также полюбился зрителям за многолетнее участие в вечерах Михаила Николаевича Задорнова. Его песни поют Ани Лорак, Тина Кароль, Эмин, Лада Дэнс, Вадим Казаченко, Сати Казанова. Его дуэты в соавторстве с коллегами: Ирина Дубцова (“Игра теней”), Вахтанг (“Она”) набрали миллионные просмотры и ротировались на радиостанциях. Двукратный обладатель Grammy, автор саундтрека к голливудскому фильму – мировые достижения Брендона.

Брендон Стоун концерт в Берлине в Русском доме 11 мая 2018 Фото

Brandon Stone 11 05 2018

brandon stone 11 05 2018 foto

gitara

Гитара – Алексей Крупский

maxim warschawskij 11 05 2018

warschawskij

Саксофон – Максим Варшавский

saposchnikow

Ударные, аккордеон – Михаил Сапожников

koncert 11 05 2018

Фото: Дмитрий Гребенщиков