März 1, 2024

Брендон Стоун снимает клип к самой красивой песне

Известный берлинский певец, продюсер и композитор Брендон Стоун (Brandon Stone) снимает клип к новой песне «Самая красивая». Если Брендон готовится порадовать своих поклонников новой песней, то музыкальная красота нам уже гарантирована. А песня с таким названием, несомненно, будет пользоваться интересом не только среди многочисленных поклонников певца.

brandon stone klip4new

brandon stone klip1new

Интересно, что соавтором песни стала талантливая ведущая и поэт композитор Марианна Майслас.

marianna maislas-new

«Клип был снят по старым голливудским традициям. Это будет душевная история с интересным финалом», – сообщил Брендон Стоун порталу DG-News. А голливудских традициях уже можно судить по фото, сделанными во время процесса съемок.

brandon stone klip2new

brandon stone klip3new

Сам клип к песне Брендона Стоуна «Самая красивая» появится на экранах в октябре 2014 года. «Клип снимали молодые ребята Camera light production, которые уже снимали клипы Сати Казановой и многим артистам. Очень креативные ребята. За ними будущее кино», – говорит Брендон. В сентябре Стоун проведет множество концертах в разных уголках необъятной России, а мы будем с нетерпением ждать его нового клипа к самой красивой песне…

brandon stone klip gruppa

Camera light production

Anzeigen