В городах Германии покупатели нападают на продавцов из-за туалетной бумаги в марте 2020

В нескольких городах Германии произошли нападения на продавцов из-за ограничений на продажу туалетной бумаги. Как известно, в середине марта по всей Германии во многих магазинах раскупили туалетную бумагу. Причем некоторые чрезмерно запасливые “хомячки” набирали с запасом сразу по несколько упаковок.

18 марта полиция разных городов, например, в Манхайме и в Бремене, сообщила о нападениях на продавцов. В Бремене одна женщина не хотела понимать, что она может купить только одну упаковку туалетной бумаги. Запрет на покупку настолько вывел ее из себя, что она толкнула продавщицу. Ее спутник напал с кулаками на другого сотрудника магазина. Женщина получила запрет на посещение магазина, а на мужчину заведут дело за нападение.

В Манхайме мужчина хотел купить сразу несколько упаковок столь полюбившейся и необходимой ему туалетной бумаги. Две продавщицы сообщили ему, что можно только одну упаковку на человека. Разъеренный покупатель сначала оскорбил женщин, а затем пытался ударить их кулаком. Затем другой покупатель ударил продавца коленом в лоб. Когда полиция прибыла на место происшествия, то мужчина, от которого исходил скандал, находился на полу. Он был доставлен в больницу. Один продавец был вынужден обраться к врачу.