Oktober 17, 2021
vip

Brutalmen Международный клуб лысых мужчин

Международный Клуб лысых мужчин Brutalmen (далее Клуб) организован в 2007 году и объединяет около 4000 мужчин в возрасте от 30 до 65 лет проживающих в России и других странах. Клуб – это единственная в мире организация, поставившая перед собой задачу объединить всех лысых мужчин мира вне зависимости от их национальности, политических взглядов, религии, гражданства.
В 2010 году была зарегистрирована некоммерческая региональная общественная «Организация содействия решению проблем лысых мужчин» – единственная на сегодняшний день в России зарегистрированная организация, объединяющая лысых мужчин.

Clubbaldmen200 (3)

Brutalmen Международный клуб лысых мужчин

При Клубе созданы филиалы:

Россия: Санкт-Петербург (www.brutalmen.spb.ru), Чита, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Калининград.

Украина: Киев (www.brutalmen.com.ua), Симферополь, Чернигов.

Германия: Вюрцбург (www.brutalmen.de).

Италия: Милан (www.calvitaliani.com).

Казахстан: Кустанай (www.brutalmen.kz).

В 2014-2015 годах планируется открытие филиалов во всех странах ближнего зарубежья, включая Грузию и страны Прибалтики, где уже имеются представители Клуба, с которыми ведется активная работа по созданию представительств. Ведется работа и по открытию филиалов в Европе и в США.

В 2011 году зарегистрировано первое в России и на сегодняшний день в мире интернет – СМИ целиком и полностью посвященное жизни лысых мужчин www.brutalmen.ru

Brutalmen Международный клуб лысых мужчин

Основные цели Клуба лысых мужчин:

Формирование позитивного и уважительного отношения к лысым людям в общественном сознании и СМИ, (в последующем, при создании партии так же к «рыжим», «людям нестандартной фигуры» и.т.д.)

Защита законных прав и интересов членов Общества.

Оказание взаимопомощи членам Клуба по всему миру.

Встречи участников проходят каждый четверг в 19-00 в одном из кафе в центре Москвы (Санкт-Петербурга, Киева и т.д.). В настоящее время в Москве: STANDARD BAR, Б. Златоустинский переулок дом. 9.

Ежегодные мероприятия Клуба:

26 ноября – день основания Клуба
Февраль – крещенские купания
9 мая – день Победы
2 июля – международный день лысых.
Так же празднуются дни основания филиалов Клуба.

Клуб участвует в благотворительной деятельности (помощь пострадавших от наводнения в Крымске, помощь хоспису, восстановление церкви в Ярославской области).

Почетными членами Клуба являются: Гоша Куценко, Дмитрий Хрусталев, Чарли Армстронг (США), Пороховщиков Александр, Сафронов Юрий, а так же другие известные личности, в том числе Юлия Дрынкина (бывшая супруга олигарха Полонского).

Клуб представлен на страницах: twitter, facebook, vk, odnoklassniki.

При Клубе создан Клуб любительниц лысых мужчин. Участницы движения активно помогают привлекать новых членов Клуба, а так же в организации и проведении мероприятий.